Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Programmer City, S.A. de C.V., mejor conocido como Programmer City, con domicilio en calle Londres 224 – 1201, colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet https://www.programmercity.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ponernos en contacto con usted y brindarle la información que solicita.
  • Proveer el servicio o producto que ha solicitado.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Identificar a nuestros clientes o proveedores.
  • Realizar pagos, devoluciones o transacciones bancaria
  • Facturación 
  • Personalizar nuestros productos y hacer recomendaciones 
  • Mejorar, dar seguimiento y soporte a nuestros productos 
  • Asegurar la información que nos proporcione

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información sobre nuestros productos.
  • Enviarle información de nuestras promociones.
  • Análisis estadístico 
  • Preferencias de consumo
  • Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Enviar información sobre nuestros productos
  • Enviar información de nuestras promociones
  • Análisis estadístico
  • Preferencias de consumo
  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

GENERALES

  • Nombre
  • Razón social
  • Número de tarjeta de crédito/ débito  
  • Datos de tarjeta de crédito/ debito  
  • Número de cuenta bancaria
  • Dirección protocolo de internet 
  • Sistema operativo de sus computadoras o dispositivos
  • Bases de datos
  • Datos de comportamiento de sus dispositivo

PARTICIPANTES 

  • ID 
  • Registro 
  • Numero de empleado 
  • Estado
  • Municipio
  • Puesto 
  • CURP 
  • Correo electrónico 
  • Localidad

INSTRUCTOR Y PROVEDOR EXTERNO

  • Correo electrónico 
  • Numero de celular
  • Numero interno 
  • Dirección 

CLIENTE

  • Nombre
  • Razón Social
  • Giro 
  • RFC 
  • Ocupación 
  • Patrón o Representante Legal 
  • Representante de los Trabajadores
  • Página Web 
  • Teléfono
  • Aforo 
  • Tamaño de construcción 
  • Referencias
  • Localidades
  • Dirección

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
Proveedores Solicitar licencias, herramientas o cualquier producto que sea necesario para el desarrollo del proyecto
Empleados Prestar el servicio contratado por el cliente
Socios comerciales Aquellos con los que tengamos celebrados contratos con el fin de prestar venta, posventa, gestionar cuentas y registro de clientes, enviar comunicación acerca de productos o servicios que pueden ser de su interés, así como agencias de marketing.
Agencias de seguridad Con motivo de salvaguardar su información, resguardaremos con un tercero a fin de garantizar la seguridad del resguardo de sus datos personales
Instituciones bancarias Se transfieren únicamente para las transacciones entre el usuario y la compañía, únicamente fungiendo como intermediario para las transacciones financieras. 
Autoridades Competentes Solo en los casos que la ley así lo prevea, únicamente ordenado por la autoridad competente

Es importante mencionar que las transferencias de datos tanto nacionales como internacionales, podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  3.  Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  5. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  7. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Uso de tecnologías en nuestra página web

Le informamos que nuestro portal web https://www.programmer.city/ utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios o usa nuestra red. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. En nuestros sitios de internet y aplicaciones podemos hacer uso de cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo, propias y de terceros que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Poder notarial y/o identificación oficial con fotografía

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo máximo de 15 días.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al domicilio o correo que señaló en su solicitud.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
A través de medios electrónicos.

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Enviar correo a [email protected]

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Enviar correo a [email protected]

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carolina Rolón Martell
b) Domicilio: calle Paseo de los Tamarindos 400 Torre A piso 21, colonia Bosques de las Lomas, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuajimalpa, c.p. 05120, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: [email protected]
d) Número telefónico: 55 80003552

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar correo electrónico a [email protected]

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Enviando poder notarial y/o identificación oficial al correo electrónico a [email protected]

  1. b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre del titular o de su representante legal, cuenta de correo electrónico y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, los documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo de 15 días hábiles como máximo.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
a la dirección de correo electrónico que señale en la solicitud.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Enviar correo electrónico a [email protected]

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviar solicitud al correo electrónico a [email protected]

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet www.programmercity.com 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Cuando se realice una modificación al aviso de privacidad se subirá el nuevo aviso con la fecha de actualización a la página www.programmercity.com

Última actualización: 30/11/2021

 

Al utilizar nuestros servicios y página web usted acepta que ha leído el presente documento y que  PROGRAMMER CITY, S.A. DE C.V., realice el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en este Aviso de Privacidad.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping